dimanche 30 novembre 2014

Vindaye Poisson

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 400 g de filet de poisson à chair ferme (Lotte)
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 piment
  • Sel, poivre


Préparation de la recette :


 

Détaillez les filets de poisson en petits morceaux, salez-les un peu et poivrez beaucoup.

Ciselez les oignons et le piment en fines lanières et réservez-les.

Faites frire les morceaux de poisson dans un bain d'huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Les petits morceaux de poisson doivent être bien dorés.

Dans une autre casserole, faites légèrement colorer les oignons dans un fond d'huile puis ajoutez les piments.et enfin le curcuma. Ajoutez la moutarde à l'ancienne, melangez,puis incorporez les morceaux de poisson. Retirez aussitôt du feu et mélangez délicatement le tout.

Versez dans un saladier et laissez refroidir au réfrigérateur.

Ce plat se déguste au choix avec du pain ou sinon avec du riz et des lentilles.

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